网站首页   机构职能   教育新闻   政策法规   政策解读   规划发展   信息公开   互动回应   办事服务
 首页 > 职业教育 > 正文
天水市职业技术学校召开精准扶贫工作推进会(图)
2018-06-15 10:00:16   来源:天水在线

  6月11日上午,天水市职业技术学校召开精准扶贫工作推进会,校领导班子成员、全体科级干部参加了会议,会议由周培烈校长主持。

  会上,学习了《甘肃省三年教育脱贫计划》《天水市2018年脱贫攻坚工作要点》和《天水市脱贫攻坚联络员培训会议》精神。周培烈校长要求学校领导班子成员作为脱贫攻坚联络员,要把思想和行动统一到市委、市政府的安排部署上来,紧盯脱贫攻坚这一核心,认真履行走访了解、掌握实情、发现问题、提出建议、推广典型等职责任务。

  会议要求,脱贫攻坚联络员要近期尽快进村入户开展工作;工作要细要实,要切实准确掌握脱贫攻坚中存在的问题。

  周培烈校长通报了近期学校对帮扶村所做的建档立卡、惠民政策落实、全村产业开发、受灾农户帮助等主要工作。并强调,扶贫工作进入了关键阶段,校科级干部一定要全力以赴做好此项工作,在巩固好现阶段成果的基础上,立足本村产业发展,加大工作力度,力争实现更好、更长远的经济效益。学校将继续利用好自身资源,配合好镇、村开展扶贫,工作突出精准性,使前进村贫困户早日实现脱贫致富。






信息来源:天水在线

 最新新闻
·重德强技 铺就学子成才路——走进天水市...
·产教融合政策如何在地市落地
·中职国家教学标准落地的“师本”策略
·麦积区举行贫困户“两后生”赴天津市职校...
·北京职教是怎样把困局走活的
·甘肃职业教育技能扶贫 贫困生“不就业不...
·从“好就业”向“就好业”转身
·需求导向提升人才培养质量
·上海残疾人职教的八个“不可或缺”
·自我把脉开“良方” 学校盘活大变样
·在国际舞台唱响高职“中国声音”
·教育部等四部门印发意见加快发展残疾人职...
·核心素养:中职学校改革的支点
·技能大赛给职业教育带来了什么
·选普高还是进职校想明白了吗?
 最新图片
重德强技 铺就学子成才路——走进天水...
麦积区举行贫困户“两后生”赴天津市职...
天水市职业技术学校召开精准扶贫工作推...
天水市职业技术学校(二分部)开展防震...
主办:天水市教育局 地址:天水市秦州区建设路74-2号 邮编:741000
电话:0938-8212558 E-mail:tsjyj@163.com