网站首页   机构职能   教育新闻   政策法规   政策解读   规划发展   信息公开   互动回应   办事服务
 首页 > 职业教育 > 正文
天水市职业技术学校召开精准扶贫工作推进会(图)
2018-06-15 10:00:16   来源:天水在线

  6月11日上午,天水市职业技术学校召开精准扶贫工作推进会,校领导班子成员、全体科级干部参加了会议,会议由周培烈校长主持。

  会上,学习了《甘肃省三年教育脱贫计划》《天水市2018年脱贫攻坚工作要点》和《天水市脱贫攻坚联络员培训会议》精神。周培烈校长要求学校领导班子成员作为脱贫攻坚联络员,要把思想和行动统一到市委、市政府的安排部署上来,紧盯脱贫攻坚这一核心,认真履行走访了解、掌握实情、发现问题、提出建议、推广典型等职责任务。

  会议要求,脱贫攻坚联络员要近期尽快进村入户开展工作;工作要细要实,要切实准确掌握脱贫攻坚中存在的问题。

  周培烈校长通报了近期学校对帮扶村所做的建档立卡、惠民政策落实、全村产业开发、受灾农户帮助等主要工作。并强调,扶贫工作进入了关键阶段,校科级干部一定要全力以赴做好此项工作,在巩固好现阶段成果的基础上,立足本村产业发展,加大工作力度,力争实现更好、更长远的经济效益。学校将继续利用好自身资源,配合好镇、村开展扶贫,工作突出精准性,使前进村贫困户早日实现脱贫致富。






信息来源:天水在线

 最新新闻
·教育部等四部门印发意见加快发展残疾人职...
·核心素养:中职学校改革的支点
·技能大赛给职业教育带来了什么
·选普高还是进职校想明白了吗?
·建设中国特色高水平高职院校需要精准施策
·职业素养联盟成立 百余所职业院校加入
·把工匠精神刻入职校学生的心中
·天水市职业技术学校召开精准扶贫工作推进...
·以更大合力促进产教融合
·深化产教融合校企合作
·提升双创教育质量的关键在机制协同
·天水市职业技术学校(二分部)开展防震避...
·全国职业院校技能大赛“软件测试”赛项落幕
·深化职业教育产教融合的思路与举措
·产学合作协同育人项目井喷增长
 最新图片
天水市职业技术学校召开精准扶贫工作推...
天水市职业技术学校(二分部)开展防震...
王海燕:打好职教提质升级“攻坚战”
天水市职校承办德国汉斯·赛德尔基金会...
主办:天水市教育局 地址:天水市秦州区建设路74-2号 邮编:741000
电话:0938-8212558 E-mail:tsjyj@163.com