网站首页   机构职能   教育新闻   政策法规   政策解读   规划发展   信息公开   互动回应   办事服务
 首页 > 教育大事记 > 正文
天水市首届中小学教师合唱研修班开班(组图)
2018-06-25 11:14:54   来源:天水在线

  6月23日,为期三天的天水市首届中小学教师合唱高级研修班在甘肃省税务干部学校开班。全市200多名基层一线中小学校教师参加培训。市委常委、副市长宫辉出席开班仪式。

  培训特邀中国合唱协会副理事长、天津大学艺术教育中心名誉主任任宝平,浙江音乐学院教授阎宝林授课。两位艺术家结合实践经验,从合唱指挥技术、声音的训练、作品的选择和处理、手势和作品的结合、现场排练等方面,作了合唱指挥辅导培训。

  宫辉希望通过研修,能使参训教师更新教学理念,掌握看家本领,提高音乐教育教学水平。就学校美育工作宫辉要求,要立德树人,全面发展,深刻认识美育的重要意义,切实增强做好学校美育工作的责任感和使命感。要遵循规律,求实创新,全面深化音乐教育教学改革,提高教育教学质量,充分发挥音乐教育的育人功能。要珍惜机会认真研修,强化互动交流,突出实践锻炼,全面提升能力素质,着力提高广大音乐教师专业素质,努力办好人民满意教育。






信息来源:天水在线

 最新新闻
·清华教授为天水校长打开教育“广角镜”(图)
·天水市第五届中学生运动会圆满闭幕
·天水市第五届中学生运动会闭幕式掠影(组图)
·天水市第五届中学生运动会教师组羽毛球比...
·天水市中运会象棋比赛落幕 逸夫中学夺得...
·天水一中排球队:一支因热爱而产生的球队(图)
·天水市第五届中学生运动会乒乓球比赛掠影(图)
·天水市第五届中学生运动会围棋比赛掠影(图)
·天水市第五届中学生运动会象棋比赛掠影(图)
·天水市第五届中学生运动会田径项目比赛掠...
·【天水中运会】“百米大咖”亮相绿茵场
·【天水中运会】乒乓球赛场“百花齐放”
·天水市第五届中学生运动会隆重开幕(组图)
·中运会迎来了“特殊”客人
·张建杰调研督查天水市第五届中运会组织筹...
 最新图片
清华教授为天水校长打开教育“广角镜”(图)
天水市第五届中学生运动会圆满闭幕
天水市第五届中学生运动会闭幕式掠影(组图)
天水市第五届中学生运动会教师组羽毛球...
主办:天水市教育局 地址:天水市秦州区建设路74-2号 邮编:741000
电话:0938-8212558 E-mail:tsjyj@163.com