网站首页   机构职能   教育新闻   政策法规   政策解读   规划发展   信息公开   互动回应   办事服务
 首页 > 教育大事记 > 正文
天水3.3万学子参加高考 省市领导巡视高考准备工作
2018-06-07 12:07:13   来源:天天天水网

  

确保高考安全平稳有序进行

省市领导巡视高考准备工作

  天天天水网讯【记者何郁】6月6日,由兰州交通大学副校长刘振奎为组长的省巡视组,就我市高考准备情况及考点考务工作进行了巡视检查。市委常委、副市长、市招考委主任宫辉,市委常委、宣传部部长、副市长张建杰,市人大常委会副主任蒲朝晖,市政协副主席苏定武,市政府党组成员、市公安局局长马瑛及市招考委成员单位负责人,分组赴秦州、麦积两区一同巡视。

  据了解,今年我市普通高考报名33371人,全市共设7个考区33个考点1079个考场。

  当天,巡视组一行分别来到天水一中、市三中、市四中、市五中、市六中,市二中、市八中、市九中等考点,详细了解考场布置、考务人员培训、电子监控及周边环境秩序等情况。

  巡视组要求,各县区、各有关部门要切实加强组织领导,周密安排部署,强化考风考纪,靠实工作责任,努力为广大考生创造公开、公平、公正及安心、舒心的考试环境。要完善和细化各项高考应急预案,强化交通组织、考点周边环境监管,切实抓好安全保障和考生服务工作,各司其职,密切配合,确保我市高考各项工作安全、平稳、有序进行。


 


 


 


 







信息来源:天天天水网

 最新新闻
·清华教授为天水校长打开教育“广角镜”(图)
·天水市第五届中学生运动会圆满闭幕
·天水市第五届中学生运动会闭幕式掠影(组图)
·天水市第五届中学生运动会教师组羽毛球比...
·天水市中运会象棋比赛落幕 逸夫中学夺得...
·天水一中排球队:一支因热爱而产生的球队(图)
·天水市第五届中学生运动会乒乓球比赛掠影(图)
·天水市第五届中学生运动会围棋比赛掠影(图)
·天水市第五届中学生运动会象棋比赛掠影(图)
·天水市第五届中学生运动会田径项目比赛掠...
·【天水中运会】“百米大咖”亮相绿茵场
·【天水中运会】乒乓球赛场“百花齐放”
·天水市第五届中学生运动会隆重开幕(组图)
·中运会迎来了“特殊”客人
·张建杰调研督查天水市第五届中运会组织筹...
 最新图片
清华教授为天水校长打开教育“广角镜”(图)
天水市第五届中学生运动会圆满闭幕
天水市第五届中学生运动会闭幕式掠影(组图)
天水市第五届中学生运动会教师组羽毛球...
主办:天水市教育局 地址:天水市秦州区建设路74-2号 邮编:741000
电话:0938-8212558 E-mail:tsjyj@163.com