网站首页   机构职能   教育新闻   政策法规   政策解读   规划发展   信息公开   互动回应   办事服务
 首页 > 教育大事记 > 正文
天水市领导与秦安县少年儿童共庆“六一”
2018-06-01 18:03:22   来源:天天天水网
  

    天天天水网讯【记者杨璟】5月31日,市委常委、组织部长王正茂,市人大常委会副主任王晓琴,市政协副主席王振宇来到秦安县西川中心小学、艺术幼儿园,与孩子们共庆“六一”,并代表市四大组织祝他们快乐学习,健康成长。

  当天,市领导一行来到孩子们中间,兴致勃勃地观看了小朋友表演的精彩节目。市领导强调,儿童是祖国的花朵、民族的希望,他们的健康成长将给千千万万家庭带来幸福,将给整个社会带来和谐温馨。全社会都要关心和重视少儿事业的发展,多为少年儿童办实事、办好事,让每一个孩子都能在同一片蓝天下共享阳光、快乐成长。同时,希望小朋友们珍惜现在的美好生活,好好学习、天天向上,不辜负老师关心、父母爱护、社会培养,做学校的好学生、家庭的好孩子、社会文明的小公民。

  慰问中,市领导还详细了解了孩子们的学习、生活情况,并给孩子们送上了慰问品。  

  
 





信息来源:天天天水网

 最新新闻
·天水召开未成年人思想道德建设工作会议
·省教育厅督查指导天水市学校地质灾害防治工作
·我市第五届中学生运动会组委会召开会议安...
·天水市教育局召开教育系统创建全国文明城...
·天水市举行第六届中小学生艺术展演
·天水市举行庆“七一”童心向党文艺汇演
·天水市首届中小学教师合唱研修班开班(组图)
·天水市2018年高中阶段学校招生考试圆满落...
·我市召开高中阶段学校招生考试安全及考务...
·天水打造平安高考助力学子圆梦(图)
·天水3.3万学子参加高考 省市领导巡视高考...
·为高考中考安全护航 我市督查考点及周边环境
·天水市2018年幼儿园园长培训班开班
·省教育厅督查我市教育民生实事项目
·云南省政协考察天水市教育均衡发展情况
 最新图片
天水召开未成年人思想道德建设工作会议
省教育厅督查指导天水市学校地质灾害防...
我市第五届中学生运动会组委会召开会议...
天水市教育局召开教育系统创建全国文明...
主办:天水市教育局 地址:天水市秦州区建设路74-2号 邮编:741000
电话:0938-8212558 E-mail:tsjyj@163.com