网站首页   机构职能   教育新闻   政策法规   政策解读   规划发展   信息公开   互动回应   办事服务
 首页 > 教育大事记 > 正文
2018年4月全省高等教育自学考试在天水考区顺利进行
2018-04-16 09:26:16   来源:


 

    2018年4月甘肃省高等教育自学考试于14日至15日在天水考区顺利进行。我市共报考1785人,3980科次。本次考试设秦州、麦积、甘谷三个分考区和一个直属考点,共4个考点,47个标准化考场。   


(省高校工委书记、省教育厅副厅长、省教育考试院院长史百战,市委常委、副市长、市招委会主任宫辉深入考点巡视检查考试工作)

 

    为确保自学考试安全、平稳、顺利进行,4月11日下午,市教育局召开甘肃省高等教育自学考试天水考区考务工作会议,精心筹划,周密部署,认真安排考试相关工作。要求各分考区、直属考点高度重视,进一步完善考试安全责任制,认真落实工作责任制和责任追究制,从严、从实、从细抓好各项工作,一要加强部门协作,落实工作责任,切实做到任务明确到人,责任落实到人;二要加强安全保密工作,抓好各个关键环节;三要严肃考风考纪,加强考务管理,实行人防和技防并举,加强考生入场时身份的识别,严格安检,严禁考生携带有关资料、手机等考试规定以外的物品进入考点;四要加大宣传力度,营造诚信氛围。市教育局还和各考区签订了考试安全保密、考风考纪目标责任书。 


(市教育局召开甘肃省高等教育自学考试天水考区考务工作会议)

(市教育局召开甘肃省高等教育自学考试天水考区考务工作会议)

    考试期间,省高校工委书记、省教育厅副厅长、省教育考试院院长史百战,市委常委、副市长、市招委会主任宫辉以及省派巡视员一同深入考点巡视检查考试工作。

    市招委会相关成员单位负责人,在考试指挥中心坚守岗位,联合坐镇指挥。各考点按考区的统一部署,各司其职、严格执考,确保了考试的平安顺利进行。


(天水市六中考点)


 最新新闻
·清华教授为天水校长打开教育“广角镜”(图)
·天水市第五届中学生运动会圆满闭幕
·天水市第五届中学生运动会闭幕式掠影(组图)
·天水市第五届中学生运动会教师组羽毛球比...
·天水市中运会象棋比赛落幕 逸夫中学夺得...
·天水一中排球队:一支因热爱而产生的球队(图)
·天水市第五届中学生运动会乒乓球比赛掠影(图)
·天水市第五届中学生运动会围棋比赛掠影(图)
·天水市第五届中学生运动会象棋比赛掠影(图)
·天水市第五届中学生运动会田径项目比赛掠...
·【天水中运会】“百米大咖”亮相绿茵场
·【天水中运会】乒乓球赛场“百花齐放”
·天水市第五届中学生运动会隆重开幕(组图)
·中运会迎来了“特殊”客人
·张建杰调研督查天水市第五届中运会组织筹...
 最新图片
清华教授为天水校长打开教育“广角镜”(图)
天水市第五届中学生运动会圆满闭幕
天水市第五届中学生运动会闭幕式掠影(组图)
天水市第五届中学生运动会教师组羽毛球...
主办:天水市教育局 地址:天水市秦州区建设路74-2号 邮编:741000
电话:0938-8212558 E-mail:tsjyj@163.com