网站首页   机构职能   教育新闻   政策法规   政策解读   规划发展   信息公开   互动回应   办事服务
 首页 > 教育新闻 > 省政府信息 > 正文
第二十四届兰洽会韩国馆开馆
2018-07-06 09:04:02   来源:“中国·甘肃”门户网站

第二十四届兰洽会韩国馆开馆
卢英敏唐仁健出席开馆仪式

  7月5日上午,第二十四届兰州投资贸易洽谈会主宾国展馆韩国馆开馆。韩国驻华大使卢英敏及夫人崔英粉,省委副书记、省长唐仁健,副省长何伟等出席开馆仪式并合力推动象征中韩真挚友谊的推杆为展馆开展。

  作为本届兰洽会的主宾国之一,韩国大使馆与省政府在兰洽会期间共同主办“2018中国(甘肃)-韩国友好周”,举行“经济合作论坛”“一带一路与保健医疗”分论坛等系列活动,吸引了众多韩国知名企业参会参展。展馆现场展示了韩国汽车、家用电器以及在国内知名度颇高的化妆品、泡菜、酱料等丰富多彩的商品。同时对韩国文化旅游及传统民族服饰等进行了集中展示和推介,让人们近距离感受到了韩国美丽的风景和独具魅力的传统文化。

  近年来,我省与韩国各地经贸往来、人文交流日益增多。韩国累计在我省投资企业40家,投资总额达4.49亿美元;甘肃省先后与韩国庆尚北道、酒泉市与韩国全罗南道高兴郡、敦煌市与庆尚南道南海郡建立了友好城市关系;甘肃与首尔文化中心于2014年在首尔成功举办以“丝路文化”为主轴的“甘肃文化周”等系列活动,促进了两地文化交流。(记者吕宝林 徐爱龙)





信息来源:“中国·甘肃”门户网站-甘肃日报

 最新新闻
·我省全面开展证明事项清理工作
·甘肃省第十四届运动会在临夏闭幕
·甘肃省第十四届运动会隆重开幕
·省委常委会召开会议 省委书记林铎主持
·唐仁健主持召开十三届省政府第24次常务会议
·林铎主持召开省机构改革领导小组第二次会...
·唐仁健在临洮临潭调研
·省委常委会召开会议 省委书记林铎主持
·省实施乡村振兴战略领导小组召开扩大会议
·唐仁健在兰州市调研生态产业发展
·唐仁健会见陈东升一行
·甘肃省庆祝“八一”建军节军地座谈会举行
·省委常委会召开会议 省委书记林铎主持
·十三届省人民政府召开第三次全体会议
·唐仁健主持召开十三届省政府第23次常务会议
 最新图片
唐仁健在临洮临潭调研
唐仁健在兰州市调研生态产业发展
唐仁健会见陈东升一行
十三届省人民政府召开第三次全体会议
主办:天水市教育局 地址:天水市秦州区建设路74-2号 邮编:741000
电话:0938-8212558 E-mail:tsjyj@163.com